Бюро Инженерной Гигиены

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Селенга
Приточная вентиляционная установка для вентиляции квартиры и офиса.

Обеспечивает очистку приточного воздуха от пыли, молекулярных загрязнений, бактерий и вирусов, а также осуществляет регулировку и контроль температуры выходящего из установки воздуха. Расчетная температура перемещаемого воздуха: от – 26° С до +50° С.


ВМ-200
Приточная вентиляционная установка нового поколения для внутреннего размещения.

Имеет высокоэффективную трехступенчатую систему очистки приточного воздуха (пылевой, фотокаталитический и угольный фильтры), низкий уровень шума. Корпус, основные детали и узлы изготовлены из нержавеющей шлифованной и зеркальной стали, что обеспечивает антикоррозийные свойства, высокое качество и приятный дизайн.


СФЕРА
Приточная вентиляционная установка внутреннего размещения с 3х ступенчатой очисткой воздуха. Для бесшумной вентиляции квартир, комнат, офисов, кабинетов.

Применяется локально на одно помещение. Оснащена программируемой автоматикой.
Главным преимуществом и отличием установки «СФЕРА» является возможность ее размещения в вентилируемом помещении не нарушая отделки.

«СФЕРА» имеет небольшие размеры, декоративный дизайн, низкий уровень шума и высокую очистку воздуха. Это позволяет использовать ее внутри непосредственно вентилируемой комнаты, будь то гостиная, спальня или любое другое помещение.


ПВУ-350
Приточная установка для бесшумной вентиляции квартир и офисов.

Оснащена встроенным шумоглушителем, автоматикой и 3х ступенчатой очисткой воздуха (Пылевой фильтр, фотокаталитический фильтр, угольный фильтр).

ПВУ-350 можно монтировать не нарушая интерьера помещения. Вентиляционная установка может размещаться, как внутри помещения, так и за его пределами, то есть на улице. Особенно это важно, если уже проведены отделочные работы. Установка может располагаться как вертикально так и горизонтально. В случаях размещения установки внутри помещения (на застекленном балконе)


Колибри-700
Новое поколение приточных установок канального типа серии «Колибри».

В новой модели применён совершенно новый подход к оборудованию – подход с точки зрения удобства, технологичности и эстетики. К критерию "удобство" можно отнести простоту монтажа, удобство гарантийного и после гарантийного обслуживания. Быстрый доступ и демонтаж узлов установки без специальных навыков.

 Колибри-1000
Новое поколение приточных установок канального типа серии «Колибри».

В новой модели применён совершенно новый подход к оборудованию – подход с точки зрения удобства, технологичности и эстетики. К критерию "удобство" можно отнести простоту монтажа, удобство гарантийного и после гарантийного обслуживания. Быстрый доступ и демонтаж узлов установки без специальных навыков.


Колибри-490
Канальные приточные установки для вентиляции квартиры, офиса, дома.

Колибри-490 создавалась из расчета простоты и надежности. Предназначена для помещений, где не нужно иметь быстрого доступа к настройкам и программированию параметров вентиляции.


Колибри 500
Компактные, высоконапорные приточные установки для вентиляции квартир, офисов, магазинов. Применяется для помещений от 100м2.

В установке присутствуют все компоненты полноценного устройства готового к запуску. Серия "Колибри" сертифицирована по классу защиты проникновения влаги IP-44, что позволяет монтировать установки, как внутри помещений, так и снаружи.
 


Канальный ФКО
Угольно-фотокаталитический очиститель воздуха канального типа предназначен для очистки приточного воздуха от вредных веществ растворённых в воздухе, газов и запахов.

Номинальная производительность 600м3час. Регенерирующее свойство ФКО позволяет эксплуатировать фильтр до 3х лет без замены угольного картриджа. Фильтр устанавливается в сеть воздуховодов непосредственно после приточной установки. Замена сменных элементов производится через сервисный люк.


Принцип действия ФКО очистителей.
Очистка приточного воздуха - одна из приоритетных задач.

Кроме встроенных пылевых фильтров, установки выпускаемые «VENTMACHINE» дополнительно комплектуются угольными и фотокаталитическими фильтрами.


Энергосберегающие Р.Т.С. нагреватели для вентиляции.
Энергопотребление полупроводникового нагревателя прямопропорционально количеству тепла снятого с его поверхности, а это значит, что нагреватель не потребляет энергии больше, чем может трансформировать в тепло.

Экономия энергии происходит за счет максимального К.П.Д., а это означает, что можно использовать P.T.C. нагреватели меньшей эл.мощности чем теновые эл. нагреватели для обогрева одного и тогоже объема воздуха.

 

 
-11
-9°
-20°
Хабаровск
Пятница, 02

Яндекс.Метрика Мой Город Хабаровск

Создание и разработка сайтов в Хабаровске